Melacak lokasi HP

Dengan perkembangan teknologi sekarang ini, kita bisa melacak lokasi nomor handphone melalui satelit dengan memanfaatkan fasilitas internet. wow keren tentu teknologi ini sangat membantu. Sebab dengan teknologi ini kita melakukan pengawasan terhadap orang2 terdekat, bisa istri/suami/pacar/anak dan bisa juga digunakan untuk melacak penelpon gelap.

namun sayangnya fasilitas ini baru tersedia untuk jaringan GSM, sedang untuk jaringan lain masih dalam tahap pengembangan.

cara pemakaiannya juga tidak sulit, cukup masuk ke web http://www.sat-gps-locate.com/

kemudian akan terlihat tampilan seperti ini :

 

sat1.jpg

Pilih Negara Indonesia, kemudian masukkan nomor HP.

Caranya memasukkan nomornya, misalnya nomor hp anda adalah 08113256984163, maka angka 0 yang paling depan harus dihilangkan, sehingga format pemanggilan itu dimasukkan dengan nomor 8113, dikotak selanjutnya masukkan 256984162, kemudian klik tombol “start searching..”

 

sat21.jpg

Kemudian system akan melakukan koneksi ke satelt dan melakukan pencarian terhadap nomor HP yang tadi kita masukkan. dengan tampilan lokasi (MAP)

janga-jangan orang yang anda cari sedang selingkuh… hiks..

 

About these ads

  1. bagaimana cara mencari lokasi cell phone yg kita inginkan/online

  2. jim

    mabook lho……………….

  3. Banchot

    ada cara untuk mengetahui cell phone yg kita inginkan……

    mangkanya jika kita punya pikiran positif dan mau

    mencarinya pasti bisaa………

    pertama- tama loe coba baca buku tentang buku2 tentang

    satelite…..

    terus loe oprek2 dech and ntar loe nemuin apa yg loe cari

    but klo blm bisa jgn pernah putus asa…….

    itu adalah bumbunya untuk mendapatkan yg kita

    inginkan……

    oke dech cukup…. ntar bosen lg bacanya…….

  4. diki

    masa sih bo?

  5. Abu Akmal

    Salam … saya sudah test
    tapi kok ada tampilan “just kidding” dst …
    bagaimana ya, padahal saya sangat perlu sekali utk melacak org yg suka neror ke no hp saya
    Please bantuannya ….
    Terima kasih sebelumnya

  6. gimana donk caranya melacak nomor,mohon bantuannya,ini adalah suatu ilmu pengetahuan TI

  7. byou

    ahhh boong doang barusan aku nyoba ampe sejam tulisannya just kidding doang ………………. sebel

  8. ANTI RS

    yah elah … lha wong emang lagi pada dikerjain kok …

  9. radies

    dobol….tae3k kucing dowo dowo….

  10. ale

    idiiihhh alaaaaaa

    mabok looooo

    kopaaatttttttt

    hahahaha…
    lucu,,,lucu….

  11. ferry_kiss

    ngapusi mas

  12. yudha

    halah………..penipu ulung tuh………

  13. khys

    sing podho ngapusi ben doso dewe dosane gedi banget soale ngapusi wong sak dunia…

  14. takur

    BASI KALI PUN..!!!

    KALO MO BUAT TULISAN DI BLOG TUH YG JELAS DONK..!!!

  15. memek

    kontol lo nipu.. dasar memek jembut loe!

  16. Ass

    BUJANG INAM>>>>>>>> MAKSUD KAU APA

  17. Wah ngacok nie..

    Mau ngerjain orang nie..

    Hehheheheee..

  18. alwi

    kopeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttt
    penipuuu

  19. sastro

    ah NGAPUSI THOK! huh…..ga asik

  20. walah………….poso2 koq yaaaa kapusan hal seng kaya ngene,,,jan.
    sedih aku ngrasakno..

  21. kawok

    basi banget….

    wis suwi-wis suwi…

  22. yuni prakoso

    ngapousi tai tenan kuwiki tak coba ra kenek2

  23. Ooooo Pejuh ngasuuuuu
    Jembut bonding
    Turuk muntuk

    NGELEMBONI TOI….
    Asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  24. Njaluk di kiclik karo balsem mbok
    A doa kan biar MANDULLLLLLL

    Modar koweh….
    ora urusan, ora urunan ora duwe duwit

    Celek……..

  25. Korban Kebiadaban Kamu

    YYANG BENER DONK!!!

  26. aNONIM

    I’ll destroy your blog tomorrow!!!
    Wait Me 4 Action!

  27. hacker

    kurang ajar looo.!!!!!!!!!!!!! mank kamu setan yang pelu di basmiii

  28. LASOOOOOOOOOOOOOOOO…

  29. ANJING…………………………………………..!

  30. tommy

    Ha.a.a.a.a.a.a.a.a.
    kalau program gituan yang beneran ada ngak ya!!!!!!!

  31. diancukk….
    tak doake masuk jurang

  32. Ini mah boongan
    ah payah…
    setiap no hp hasilnya sama

  33. aspirine

    ra iso ngunu mas2..
    taik lah..

    suwi puooooolllllllllll..

  34. bahasanya para komentator sungguh sangat di sayangkan,yang punya blog coba di koreksi para komentatornya.trimakasih.

  35. ekha

    kox gag maw?????
    penasaran nhey taw….
    pengen bgt nglcak cow kuy yg sk selingkuh…..

  36. ekha

    ngsi taw yg bener dounxX…

    jgn asal2an….

    skedar pamer doang…..

    khan jd ngrugi’in org2….

  37. ekha

    kuy tgg…..

    cra yg manx za d’andalkan…

    key…

    ci u.. next time…

  38. Dik

    yaaaaa…..

    ketauan dehhhhh….

  39. Anjriiiiiiiiiiiiiiiiiiiit
    aku dibuodohiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii .:”(T_T)”:.

  40. beneran ndak si ini?kpok nda tersedia?

  41. ngapin

    itu suami lo kleee yang lagi selingkuhhh
    rak mutu..>!!!!!!

  42. aap07

    hebat lelucon nya hayo teruskan lagi

  43. uwaxz

    wkwkwk, tuh yg pada mrh2 tu gr2 g bs nglacak bneran ato krn malu coz ktauan bego? hahahaha
    pingin tau lokasi seseorang? gampang, telp jha dy n tanya lg dmn……gkgkgkgkgkgkgk

  44. aNu

    boOng mandul lo….

  45. asu raimu

    celeng nggawe blog sing bener ndezzzzzzzzzzz………

    posting asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    dasar asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu raimu

  46. celeng raimu

    ra mutu leng…….

    mending dihapus daripada dicelengi wong…….

  47. Asli keren Joke nya… LOL

  48. arachis

    Mobile Phone GPS tracking is a real technology which can be used for security of cars and trucks,
    safety of kids and for business solutions.
    But in this case… just can put a smile on your friend’s face…

    jembaaaaaaaaaaaaaaaTT
    dsar cempe,
    sialan, gw gk baca comment2nya dlu,
    tak rusak blogmu ntar

  49. rara

    Que dah Cba Tp qO gA Bsa”,,YaNg TaMpIL HanYa Just Kidd DuANk… Cra Yg bAiK gMNa dUnKz,, Que pErLu BanGeT PeNgEn Tw Org Yg JhiLiN Que….
    TLuNg BnTuaNx,,,,,,,,,,,,,,,

  50. Mono

    Gak lucu Anjing

  51. celeng babi lu

    Mantab……keren…asli keren……..tobbb abiz…akhirnya dapet jg yang gw cari..thanks bro..membantu banget….!!!!!1

  52. chantunk

    gue korban yang keberapa yach……

  53. Ahlah… dasar penipu.. mampus sj kau

  54. Tai

    ANJING!!!!
    PENIPU SIALAN!!!
    BANGSAT LU!!!

  55. Ipenk

    Terimakasih banyak yah…
    Ternyata ketahuan deh…sekarang, bini gw lg selingkuh.

  56. bantuin gwe donk, gemana sih cara mencari orang yg pernah menipu gwe, nilai nominalnya lumayan gede 100jt.
    gwe da coba pake satellite, eh mala keluar sasarannya ada orang lagi cem2man n telanjang.

  57. ah., bohongan nich!!.,
    msak tmpilannya kyak gtu.,,.

    shitttttt

  58. JoeKerr

    Wheess!!!! Awesome bener situs itu ya. Hampir satu planet ini ketipu. wakakakakaka….. :D

  59. Allan

    smoga kamu diampuni….apa yang akan kamu dapat sesuai dengan apa yang kamu berikan ke banyak orang…!!!!
    jgn sepelekan amal….krn cepat atau lambat akan kembali kpd ANDA…!!! SGR BERTAUBAT…!!!

  60. anjing setan bangsat kunhti pocong bagong momok barueh siluman si siuk si laru ntu mah gambar nini aink keur ngora goblog di publikasi keun kawalat siah kanjut bingkeung hakan goblog situs hina percumah ga guna pengkhianat cinta caguer sia teuh nyaho boro serius neuangan nu ngabunuh ucing aink setan sia panggih di hakan kuaink teu apal aink goblog yeruhhhhhhhhh erggghhhh nak setan

  61. kontol sia ga liat aing keur lier ngalacak no hp nu ngabunuh ucing aing!!!!!!!!!!!!!!!
    bangsat kontol sia memek hina!!!!!1111
    bangsaatttttttt nipu sia nini aing keur ewean di sebar2 keun !!!!!!! kualat sia

  62. Bagong

    ngen*o* kau…aku ini sedang serius malah disuguhi yg bgini…tolol

  63. waiman

    setan alas dancukkkkkkkkkkkkkkkk

  64. KEMEM

    TAK KONTOLIN MUKA LHO… MAU???

  65. dasar …
    guwa cari beneran malah yang ditampilkan kayak gituuu.
    saruuuuu banget…
    puooolllllllll
    kalau buat software yang bagus donkkkkk
    ndakkk mutu tu…

  66. wahyu

    ah, bajiman tenannnnnnn,………..nipuuu!!!!!!

  67. Pinguin

    Yahh.. ini kan untuk meningkatkan traffic ke bloggg… ya gak apa-apa lah… jangan disumpah serapah kayak gitu… sabar ya…

  68. dum dum

    tai lo…
    anjing…

    satu lagi orang indonesia yang tolol dan tidak pernah melek karena kebanyakan ga mikir…

  69. BB

    Sebenernya yang salah bloggernya yang bikin topik IMO, kurang berguna atau yang komennya keduluan angot karena mungkin gak lihat tagsnya yang LucuThat, just joke. Saya copas dari atas loh.

  70. wah komennya seru, ahahaha *basa basi*

  71. san_Z

    asemmmmmmmmmmmmmmmmm, uda tegang nungguin…he malah ketawaaaaaaaaa

  72. gokil abizzzzzzzzzzzzzzzzzz

  73. watur

    gue sih baca commentnya dulu klo bener baru nyobain klo salah cari disitus lain

  74. Clorot

    ini bener g’ sih………
    GPS prasaan g’ kayak gtu dech……

  75. nyawamu

    jngn gtu atuh a teteh ?

    biarin ja rank itu ngrjain ?
    pling dia ntr d krjain ma mlaikt pncbut nywa . nyawanya d maen2nin ?

    hahahah

    lacak tuh nywa lw ?

    ntr lw msuk k k googlw trus lw nyari melacak nyawaku yg hilang ?
    gtu y ?
    oke

  76. jngn gtu atuh a teteh
    biarin c anying ngjailin ntr d jg dpet kq
    ntar c anying d maenin nyawanya ma mlaikat pncbut nyawa .

    trus ntr w saranin lw msuk k forum melcak nyawku yg ilang
    gtu yh jngn lupa key ?

    hhahahahahahaha LEBOK SIA

  77. Dasar lho!

    Setan! Kirain beneran. Eh.. Malah kidding.

  78. ikutan ketipu nih…! kurang ajar.

  79. gudal

    wlakh jangan percaya ma web ini anu ra teyeng tapi ngakune bisa,,huw dasar anjing,masa didalam cuman ada gambar orang lagi ngentot pejuh ngsu

  80. SIDOEL

    CELENGGGGG..!!!!! NGLOMBONI TOK…. BANGSAT…!!!
    UASSSSUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  81. Marryz

    Eh yg beNer azA DuNK! Beneran gk c ne!

  82. anjritttt

    babi lo…bangsat!!!!!
    penipu….klaut aja dech lo!!!!

  83. paydjan

    aku lacak no ku sendiri kok gbrnya pas aku B’OL
    padahal aku lagi makan

  84. faishal iqbal

    taiii !!!!!!!!! nipu lu anjing !!!!

  85. ryanto

    wah monya yang serius nih,tolongin aku ya

  86. wah tenane iso ngelacak wehs apik e

  87. Ah orang gini cuma mau pamer otak padahal di dalam nya bukan otak berelian melain kan otak kotor yang hanya pingin pamer pengetahuan

  88. saya pengen ngelacak no isatri saya

  89. kang sapik

    beh maaaalh di kerjain

  90. kang sapik

    okeeeeeeee selamat tlah ngerjain saya

  91. apalah

    aroblogggg,

    ketipu situs, oncom

  92. fandi

    jangan main main dong…gak lucu org saya lagi bituh…dasar

  93. AGUS

    Masih ada orang Brengsek ditengah-tengah orang susah ya…..!!!

  94. heri

    sama aja juga bohong !!! ditunggu dah 1 jam gak muncul2 !!! boooooooooooooooooooooooooooooooooong

  95. gooood goooood gooooood !!!!!!!!!!
    bisa ngurangi stresssss………….he he he

  96. oke lah kalo begitu bisa ngurangi stressss
    goood goooood goooooood …………!!!!!!

  97. Arifqi Firmansyah

    wkkkkkkk
    Nduoboooooooooollllllllllllllllllll

  98. hendrik

    website yang sama sekali tidak bermutu!!!!!!!!!!!

  99. saran saya biar gak repot dan ribet, langsung aja download aplikasi nya di http://www.2mata.net
    Dijamin anda dapat menyadap type handphone apapun. garansi klo software gak running well. bisa sadap sms,bbm,call,mendengar percakapan target, melihat langsung secara real time apa yg ada di hp target.
    monggo silahken….

  100. My husband and i got happy that John managed to conclude his research via the ideas he discovered in your web pages.
    It is now and again perplexing to simply continually be releasing tactics that many people might have been trying to sell.
    And now we fully grasp we’ve got you to appreciate for this. The entire explanations you have made, the straightforward web site navigation, the friendships you can give support to instill – it’s got everything excellent,
    and it’s facilitating our son in addition to our family do think this situation is pleasurable, and that is very indispensable. Thanks for everything!

  101. heunceut

    setan sia nipu ka aingk ges wani sia k.aing

  1. 1 Dunia Ku & Dunia Mu » Blog Archive » Melacak Lokasi Nomor Handphone

    [...] Melacak lokasi HP [...]

  2. 2 TUJUH KEAJAIBAN DUNIA « Argostar’s Blog

    [...] celeng raimu di Melacak lokasi HP [...]




Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: