Kalau sudah diluar dia bukan suamiku

jupe.jpgMinggu pagi disebuah acara infotainment di ANTV, menghadirkan  Julia Perez (Jupe)  bersama suaminya Demian Perez.  Pasangan yang beda warganegara ini ditanyain seputar rumah tangga mereka. Ada satu pernyataan yang menarik dari jupe :

Pewancara : Kalian ini kan lebih sering berjauhan daripada bersama, gimana kamu dapat mempercayai suamimu.

jupe : Bagiku sih, kalau sudah diluar rumah, dia itu bukan suamiku, yang penting dia tahu bahwa dia punya istri, pandai-pandai dia menutupi kebusukannya diluar..

ada komentar dengan kalimat jupe diatas ?


  1. berta

    kalimat yang sering aku dengar di warung2, kalau sedang belanja sayuran..
    hik..hik..

  2. buat jupe gw salut banget…berarti dia tipe orang yang segala sesuatunya gak dibikin stress…btw gw cowok homo…boleh donk gw main ama suamimu jupe…?hehehe…????

  3. zakky

    buat loe alex ………………kalau bacah nih lagih nih fs gw vj_zakky@yahoo.com…………………….or…………………… yahoomesengger …..nya……….. zakky_kerenz.
    nih semua kalau loe beneran butuh teman aq siap jadi teman curhat loe……………………………………..

  4. hakim

    HOMO taiiiiiLO di neraka lo pada bakal dibakar patat LOO!!!
    inget SODOMGOMORA

  5. NATALIE

    i think you’are STRENGH

  6. erick

    apapun suami mu kan lelaki juga. setiap lelaki mempunyai masa lalu yang bersinggungan dengan dunia sejenis, terutama masa remaja , peralihan, hanya aja, you open pa ngga , itu aja, btw, gua juga punya pengalaman masa remaja yang pernah gue lakuin dengan teman sekelas, but cuma iseng aja.

  7. erick

    jupe, gue salut ama loe. cause biasa seh, kalo setiap bule hampir rata rata pernah punya pengalaman dengan sejenis, gue lihat dari gaya hidup mereka yang menerima berbagai gender dan kecenderungan, aje, sukses buat jupe, moga tetap setia end heppy alweys, denga your husband, yang emang oke.

  8. hi jupe wow loe makin cantik aja dan sexy gw suka gaya2 loe ,bukan berarti gw suka karna gw lesbi ,salut aja sama kecantikan loe ,gw setuju dengan cara loe , emang suami kalou sudah di luar rumah berarti bukan suami lagi ,emm..

  9. jupe bgaimana sich kalau mau di synk sma pcr…gmna sich” ko pcr qu diam ja klo qu dketin dia mlu…mesti ny dia di pain sich dia tuh sah bngat jdi cowo..maluan lg…”qu sbner ny pngn bngt dia beri aq CIUMAN prtama yg prnah aq dptin dri dya…qu pngn tuch dia slalu da di smping aq…& aq pngn dia tuch MEMELUK aq sampai erat jng prnah dya mlps kan aq slama nya slama aq msih da di sisi nya….bgaymana TIPS JITU di syank ma pcar kita.. ksih tau ya jupe…pliez..aq tnngu ya jupe”_” THENKS smoga pkerjan kmu sukses…amien

  10. Incut

    kamu punya body yahuuuud banget pantes aja q mimpi teyus ma kamu….JUPE I m155 U

  11. hei jupe,gw ngefans bgt m u…montog tau..he7 gw cuka bgt.gmn sic biar montog ky gt??/ pengen nie..

    bguz itu,gw suka gaya loe…yg pnting te2p stia n sling percya.sukses yachh….muach

  12. jupe, aku salut ame buah depanmu, acu mau dong cicipi, gurih apa manis ya?…..ha’…ha’…..




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Calender

    Desember 2007
    M S S R K J S
    « Nov   Jan »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • RSS Detik-inet

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • udah diintip

    • 409,307 kali

%d blogger menyukai ini: