Terinspirasi survey-surveyan yang aku baca disini, disini, dan juga disini, aku pikir aku juga ingin mempunyai halaman khusus survey, tapi tentang apa ya ? dan untuk apa ya ??. apa ini bukan hanya untuk keren-kerenan semata (entahlah..)

Tapi yang jelas, setiap orang pasti akan menghadapi masa tua (anggapannya umur 70-80an), dimana pada saat itu mata sudah kabur, tulangpun tidak kuat lagi, pikiran pikun, dan kita enggak bisa ngeblog lagi seperti ini. tapi ada juga pada umur segitu masih kuat dan masih bisa browsing dan check email.

Bagaimanapun keadaan kita nanti, apa yang anda harapkan dari orang sekitar anda ?. silahkan isi survey ini, karena survey ini tidak terlalu susah. Anda tinggal mengisi 7 keinginan anda di hari tua dan boleh apa saja.

Contohnya seperti ini :

Aku ingin dihari tuaku : Hidup bahagia bersama keluarga, punya banyak harta sehingga enggak nyusahin anak cucu, Taat beribadah, Jauh dari segala penyakit, bisa jalan-jalan keliling dunia dst dst…

Bentuk Form nya seperti ini :

Aku ingin dihari tuaku :

Surevy ini adalah Doa, apapun yang anda isi, kita semua meng Amiiinkannya…

Ammiiiinn…


  1. Andin Mialivia

    Aku ingin dihari tuaku :

    1. Masih bisa chatting
    2. JJS sama berondong
    3. lari pagi sejauh 10 km
    4. masih bisa nonton sinetron
    5. dibolehkan ikut indonesia idol
    6. apa lagi ya..
    7. itu aja dulu ach..

    salam kenal

  2. Aku ingin dihari tuaku :

    1. masih bisa ngeblog
    2. masih bisa baca
    3. masih bisa berpikir
    4. masih bisa menulis
    5. masih bisa membela orang miskin
    6. masih bisa bayar domain
    7. masih bisa belajar terus

  3. Gw setuju sama Anggara. Kalo dihari tua bisa seperti yang ada dalam list-nya, hmm…..nggak kesepian.

  4. irvan

    @ Dewa-dewi..

    aduh mbak..
    kalo nanti kesepian juga..
    call saya aja ya..

  5. Chandra

    Salam Kenal….

    Blog yang sangat menarik,,,,, untuk bekal di hari tua nanti perlu dipikirkan Kesehatan, mari jaga kesehatan kita dari sekarang.




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Calender

    Desember 2016
    M S S R K J S
    « Jan    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • RSS Detik-inet

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • udah diintip

    • 409,307 kali

%d blogger menyukai ini: